我的心中有一个梦想,就是长大后能当明星。可总是受到妈妈的阻拦,可我一定要坚持,因为这个梦想或许能让我见到我想见到的人:
每当学校有了表演活动,妈妈都不让我参加,因为要花钱卖服装。可她有想过我的感受,我是多么想参加。当我知道妈妈不同意,我就在暗地里偷偷地哭泣;当我想放弃梦想的时候,他们让我坚持了下去。可我不敢跟妈妈表明我心里的想法,我害怕说了,迎来的只有说不完的责骂。
虽然只有短短的几句,却包含着我所有憋在心里的痛苦,我不知妈妈何时真正懂得我的心,可我一定要坚持。只要努力,就一定会成功!而我想见到的人则是TFBOYS。有人会觉得这很简单,可我们这些普通家庭是很困难的。所有我一定要努力,为自己的梦想而奋斗!