星期天妈妈带我和弟弟妹妹们去体育公园玩,跑到沙坑边,用沙子建一座沙子城堡,别看这城堡简单,里面包含了我们辛勤的汗水。
今天是星期天,天气晴朗,万里无云。一早,妈妈就和阿姨约好带我和弟弟妹妹们去体育公园玩。
清晨的公园里空气清新,鸟鸣阵阵,绿油油的草地上盛开着五颜六色的鲜花,到处是晨练的人们。
我们迫不及待地跑到了沙坑边,把带来的玩沙子的工具哗的一声倒在沙子里,今天我和妹妹丁琳商量好要建一座沙子城堡。说干就干,我们先把沙子挖松,在堆成一座沙堆,丁琳负责用手把沙堆拍结实,拍成城堡装,我负责精细的活计----把沙堡刻成一层一层的,共三层,然后再在沙堡下面挖出四通八达的地道。我从左边挖,丁琳从右边挖,两岁的弟弟小猪用他的挖土机给我们倒沙子。三个人忙的大汗淋漓。当我和丁琳的手在沙堡下面亲密接触上时,我们开心得哈哈大笑起来。最后我揉了一个小圆球放在城堡的顶上,城堡完成了,别看这城堡简单,里面包含了我们辛勤的汗水啊。