6月28日,我去参观博览会了。
我们刚出去时天空飘着小雨,过了一会儿,雨点越来越密、越来越大。当我们到博览会的时候,我觉得伞都要烂了。
我第一个看的是飞机,我看见了中间像船的飞机,他的旁边就像是船的四个船浆,可漂亮了。
第二个去看的是机器人。我看见有有一位记者穿者着一身奇怪的衣服,连着好多好多的导线。原来那是操作机器人的衣服。记者动左手,机器人也动左手。记者动右手,机器人也动右手。
第三个我去参观轨道小车,他们是沿着黑色的轨道行驶。我看见叔叔同时放两辆小车,可白色小车一出场就跑的很远,。我叫了起来:白色小车速度好快!不一会,红色小车追了上来,但它还是追不上白色小车。原来是白色轻,红色小车重。白色小车一到竿那里,竿就打开了。突然警报响了,把我吓了一跳,原来是叔叔故意把警报打开了。我说:这个警报还真响!
当我们出来的时候,我感觉雨越来越小了,像风中有一丝丝的小水珠,飘到脸上,我感觉很凉快。
我今天很开心。没去之前我特别期待去参观博览会。我学到了怎样操作机器人。我将来要上机器人大学。我觉得应该好好学习,做事情要细心、认真、不怕吃苦、坚持努力,以后才能上好大学。我以后也要造机器人,帮助别人,为人类服务,为人类创造财富。