如果我是一位“神舟”八号的宇航员,当我飞向太空的时候,我除了要完成许多重大的科研任务外,还要完成一项重要的任务,实现我的一个最大的心愿。
我这次乘坐的“神舟”八号载人航天飞船上,我发现太空好美,好美。深蓝色的天空里,一颗颗明亮的星星在空中飞行着,闪烁着,像一群群的小朋友在一起快乐地做游戏呢!
我仔细地观察着这个深蓝色的夜空,发现了许多美丽的星星,我再深蓝色的天空中飞行着,忽然只见一个物体卧在崇山峻岭之上,我仔细一看,是雄伟的万里长城,它是那么的雄伟壮观,好像一条飞舞的巨龙……
我高兴地喊着:“我看到长城了!”同事们连忙去看,我们一起兴奋地高歌了一句:“把我们的血肉筑成我们新的长城。”同事们连忙按下飞船同步运行器,让飞船和长城处在同一条线上,我迫不及待地拿起我预备好的照相机,拍摄了长城,和许多的星星。
我还会再返回刚刚的地方,进行拍摄。
回到地球时我会把自己所拍到的东西向没有去过深蓝色的夜空中的人公开展览,让他们看看这个美丽而又富饶的夜空。
深蓝色的夜空,你是这么的美,如果长大,我有机会到这美丽的夜空中,我一定会细细地观赏这个星球。