下午五点钟,我们来到了金鸡湖边的"松鹤楼"来喝军军舅舅的喜酒。
一个无聊过头的一小时过去了,婚礼终于开始了!
吃的不讲讲节目:第一个节目是"猜红包里有多少钱",我叫得最起劲,所以主持人让我第一个猜,我说:“六百!”主持人说:"差了一点。大家大胆猜!"接下来,有人猜一千四百八十八,高了;有人猜一千零八,高了;还有人猜六百一十,又高了;我又猜六百零一,竟然还是高了!主持人说:"有毛的。还是表演节目吧。”最后,还是别人拿走了红包和奖品:中等玩具熊和茶壶。
第二个节目是“水果,坐下!”周乐的表弟第一个上去,拿了苹果;周乐第二个上去,拿了香蕉;我第三个上去,拿了菠萝;洁结第四个上去,拿了葡萄;馨月最后,拿了桔子。游戏规则:主持人叫那个水果坐下,谁就要坐下并站起来。游戏开始了,主持人让我坐下,我就坐下并站了起来。就这样,几回合后,我赢了!拿着奖品下了台。
真幸运!