这只小狗是我生日时爸爸送给我的礼物。它毛茸茸的身子,走起路来像一簇油菜花。我看见了,忙给它取名叫——毛毛。
毛毛它很乖,每次我放学回家,它都会走进来舔我的裤子,好像在说:“主人,你回家了。我好开心啊!”说着,便又用身子亲热的蹭蹭我。有时候,我在写作业,它就跑回来,趴在我的桌子上。我总是把自己爱吃的都留下来,偷偷的喂给它吃。妈妈有时候总是叫我别怎么去和它玩,不然会得禽流感的。我没有注意妈妈说的话,只是等妈妈走开了,我就和它玩了起来。渐渐地,我们也熟悉了很多。那只小狗,我一名令它,他就会照办。好像听得懂人话似的。
这就是我家的小狗,怎么样?它可不可爱?