水小学作文
水是不可缺少的,因为如果人类失去了水就不能生存,水是人类不可缺少的一部分。
假如我是一滴水,我愿滴在时间的河流里,虽然我会因时间的流逝而消失,但我知道我曾为这个五彩斑斓的世界涂抹过一道耀眼的金光,让世界变得更加美好。
假如我是一滴水,我会滴在无边无际而又炎热的沙漠里,给一个个勇闯沙漠的人解渴,让他们不在为炎热而放弃自己的目标,会在他们最需要帮助的时候,我将我降临人们身上。
假如我是一滴水,我会滴在干旱地区,在田里干涸的时候滴在他们身上。当我看到人们口唇干裂的时候,下一场大雨,当他们拿着盆子来接水的时候,我会轻轻滑入他的盆里,给他们解渴。
虽然,我只是一滴平凡的水,但我还是会给人们带来帮助。