水小学作文
今天天很热,6月还没到呢,水银就爬上了28度。而我们班水没了,而且体育课偏偏在最热的第4节。
“好,到你,后面的同学重跑两圈,一直跑到不说话为止!”陈老师严厉地说。我心想:还跑?不热死也得累死,就算没死到教室也要渴死……转眼间,40分钟过又从我们身们静静地走了。可老师让女生先走,男生留下。接看,老师像机关枪一样哒哒哒地说了一大堆话……
回到教室,大家渴得受不了,连饭都不想吃了,纷纷去校外买水喝。10分种过去了,我们的救星——送水的叔叔终于来了!第一个发现的是徐敏,第2……等3个人上去了,他们才说:“水来了!”大家立刻跑上去排队。水还没扣上,饮水机前已“人山人海”。水扣上去了,大家立刻灌了起来,灌好后就连文静的女生也大囗大囗地喝。有些人喝好后还想喝,便再次排进队伍里。林骁勇就是其中-个,可他很不幸,被虞听挤出了队伍。
这件事情被我取名为“抢水”事件!