水小学作文
我喜欢水,因为水是多姿多彩的。
下雨了,一滴滴小雨在天空中欢快的舞蹈、游戏、歌唱,这些雨滴悄悄地落在地面上,然后融合在一起,慢慢的越来越多,就汇成了一条条水流。
这些水流像一张张发光的宣纸,慢慢的蠕动着,不断地向前,蹦蹦跳跳地向着同一个目标前进着,于是许多的水流又渐渐的汇成了一片静静的湖。
静静的湖面上没有一丝波纹,平静地像一面光滑的镜子。一只小船在这块绿得晶莹的水晶上自由的滑行着。这只小船的影子映在湖面上,好像湖面下也有一只小船在跟随上面那只小船一样。
透过平静的湖面,可以看到许多小鱼在船边嬉戏,开心的吐着小泡泡。也许它们和我一样,也喜欢这多姿多彩的水世界吧!