说起我这个小表弟——瞳瞳,他可以让人在地上连滚带爬的捧腹大笑现在小班的小屁孩,长着一双小眼睛,但是炯炯有神,哈哈大笑时,小眼睛就看不到了。他快四岁了,浑身胖乎乎的,像只小肥猪,走起路来像一只小鸭子,但是他还喜欢一蹦一跳的走。
无边无际的天空像蓝色的海洋,上面飘着几朵白朵,有的像可爱的小白兔,有的像巨大的棉花糖,还有的像超大的飞碟。红通通的太阳照得大地火辣辣的,人们都躲在家里不想出门。
这个大热天,我的小表弟来了,他人还没有进门,就大叫起来:“我又来了,我又来了!”我们也情不自禁的说:“你又来了?”这时,对门的明明听见了跑来说:“我们一起玩游戏吧?”瞳瞳高兴的说:“好呀!”我去屋里拿出来风筝,刚放起来,风筝就被挂到了树上,爸爸弄了半天才解下来。我们又开始踢球,球又被我踢到了楼下,差一点撞到别人,瞳瞳却兴高采烈地要把球往下扔,我只好拉着他进屋里看《神笔马良》。快到中午吃饭时间了,我问明明:“你不回家吃饭吗?你爸爸妈妈要叫你了?”他大声说:“我爸爸死了!”我们惊讶地张大了嘴巴,“啊?”小瞳瞳听见了说:“我妈妈没死!”惹得大家哄堂大笑,他还一直重复问他妈妈:“我妈妈没死,我妈妈没死……”他妈妈只好说:“对,,我不死,我还要看着你长大呢。”
我这个弟弟可爱学习了,每一次来我们家,就把我的学习表拿出来,他指一个要我读一个,还要重复很多次。有一次,他把我的九九乘法口决表翻了出来,他指我读,因为我要教他,读了很多遍,我的乘法口诀现在是滚瓜烂熟。
有这个一个小表弟可真好,羡慕吧?嫉妒吧?哈哈!