小学霸作文
我们每一个人在小时候,在青年的时候,都有过少年时代,都有过酸甜甜的学生时代吧?我觉得那时候我们每一个人的心里都有过我们自己崇拜的任何我们自己偶像,我们每一个人都有我们羡慕的神一般的学生或者学霸吧?
接下来我跟你们介绍一下我的一个朋友你们愿意听吗?我这位朋友是一个好学生也是一个小学霸。我跟我这位朋友不在一个班我在初三(3)班可我这位朋友在初三(1)班我跟我这位朋友的关系很好,有一次我遇到了一个小麻烦,我感觉到非常紧张,我不知道我这位朋友怎么知道我遇到麻烦的。她找我,进来了我所在的班然后她就问我:你怎么了?你的情绪有点不太劲?我说:我没事儿就是有点头疼没有别的事儿我这样说,可是我这位朋友一点儿都不信我说的话。为什么呢?我这位朋友为什么不信我呢?因为她一进教室早就知道我肯定遇到了一些麻烦,她还看见了我的眼眶充满着眼泪,所以我这位朋友不信我说的话也更不信我说头疼的话。
我这位朋友是全班第一我这位朋友在我眼里是最好的是一个小学霸。我也在学习上也很很好可是我还是羡慕我这位朋友为什么呢?原因很简单我在学习上有一点比不上她,你们会说哪里比不上?她在数学很好可是我在数学课上有点儿弱,我呢在语文课上很好。我跟我这位朋友互相补充,互相学习,互相帮助,互相依赖我跟我这位朋友是像亲姐妹一样学习,一起生活。
在我眼里我这位朋友是一个谁也比不上的小学霸,是人人羡慕的好姑娘她就是我最好的朋友也是我的亲姐妹小学霸艾拉克孜。