我的好朋友作文
你们知道我的好朋友是谁吗?答案就是:我阿姨家的狗。
在它小的时候,除了上学外,我每天都会去那里找它玩。我只要一过来,它便会在我身边走来走去,搞得我眼花缭乱。日子一天天过去,狗狗长大了。现在,它全身的毛发金黄金黄的,眼珠子变大了,就像我的圆溜溜的弹珠,忽闪忽闪的。特别是牙齿很是神奇,因为它的牙从不刷,却白得似雪。嘴边的胡子也会在微风里轻轻摇曳着。
我们在一起的时候特别开心。有一次,我的蹦蹦球从口袋里掉了下来。它见状飞扑过去,用前脚按住,嘴巴张开叼了回来。我高兴地摸了摸它的脑袋,它也开心地甩着尾巴。还有一次,让我更加捧腹大笑,那就是捉蝴蝶的情景。那天,狗狗在太阳底下睡觉。一只蝴蝶老在它脑袋上飞舞,气得狗狗立刻爬起来去逮蝴蝶。蝴蝶一高飞,狗狗一蹦跳;蝴蝶一低飞,狗狗一前扑;蝴蝶一往左,狗狗掉转头……几个轮回都没有抓住。逗得我哈哈大笑。
这就是我的好朋友,带给我快乐和欢笑的小狗。我也会好好地照顾它,爱护它的。