我的好朋友作文
她有一头乌黑亮丽的头发,扎着一个马尾辫,一双水汪汪的大眼睛炯炯有神,闪烁着智慧的光芒,高高的鼻梁下面有一张樱桃小嘴。她还特别爱笑,你知道她是谁吗?她就是我的好朋友范楚楚。
也许是我们都喜欢画画的缘故吧,从一年级起,我们就成了一对心有灵犀的好朋友。记得上周三的一节美术课,老师要求我们画一个卡通人物。这可把大家难倒了。有的同学埋头苦想,有的画了几笔又擦掉,还有的干脆就不画了……我也冥思苦想,不知该怎么画。可我一看范楚楚,她却是一脸的轻松,只见她的笔尖在纸上跳来跳去,一会儿在这里描描,一会儿在那里勾勾,不一会儿,两个漂亮的小女孩就跃然纸上。我一看,那不是“巴拉拉小魔仙”里面的双子星座的公主嘛!哇,太漂亮了!我真有点爱不释手了。我盯了一会儿,她们好像在对我打招呼,“Hello,邵希元!”真像呀!我忍不住地在心里为她鼓掌。
范楚楚不仅画画得好,她还是我们班的珠心算高手呢!这就是我的好朋友范楚楚,你们想认识她吗?