初中冬季作文
我喜欢冬天,那是个快乐的季节。我享受冬季,它让大家回到了童话的城堡。
冬天是动物绅士——企鹅先生的乐园。看!它们正在筹划一场盛大的舞会。在这典雅白色的舞台上,企鹅绅士们都是盛装表演,有跳拉丁舞的、肚皮舞的、华尔兹的、恰恰的——哈哈!一个不小心企鹅宝宝滑了一个大筋斗。
冬天是梅花的乐园。梅花妹妹穿上防雪衣,毛绒绒的雪花从她的脸颊滑过,像是一双大手抚摸着梅花妹妹,你们看——梅花妹妹都羞红了脸。
冬天是小朋友的乐园。冬天把我们美丽的城市装扮成了一个白色的城堡。小朋友们都变成了小勇士,堆城墙、打雪仗、堆雪人——这片白色的世界里到处都充满了小朋友的欢声笑语。
冬天更是我的乐园。我在冬天里出生,我的小名也叫皙子--就是白的魅力的意思。听爸爸说,希望我跟雪一样洁白无暇。
冬天是你的季节,我的季节,大家的季节。让我们在这个美丽的季节里尽情地享受吧!
冬天默默的给生命以考验,冬天锻炼强者,勇敢者。若没有了冬,那么生命将会一帆风顺,生命也会无味而索然,只有强者才可以生存在这个世界上,弱者是会被淘汰的,冬天是位严历的老师,当你经受不住挫折、失败和锻炼时,它将会把你毫不犹豫的划掉。冬天是善良且公平的。当你在春夏秋中吃喝玩乐时,不要忘了冬天是会来考验你的。
啊!冬天,你是多么的坚强不屈,你是多么的善良,多么的公平,我爱冬天,我爱你那给生命考验的精神!