大年初二那天,妈妈带我去逛地坛庙会。
刚到庙会门口,我就发现今年的春节比前几年多了很多(什么?)。
我们走过去一看,觉得今年的地坛庙会和别的庙会不一样。像红楼、龙潭、厂甸那样的庙会都是卖吃的地摊,而地坛庙会却是卖什么的都有。有套圈的、打枪的、有卖纪念品的、卖花的等小摊,我最近还听说地坛庙会里还开了一个西双版纳蝴蝶生态园。
我玩了会(添加“儿”)打枪,打了四个气球,人家送了我一个小鬼脸面具。我还(删掉)破解了八卦阵之后,人家奖励我一个小马的钥匙链,功夫不负有心人,在人群中挤来挤去的我们终于走到了西双版纳蝴蝶生态园。
我们买了一张票,进去后发现里面仍然是人山人海。虽然人多,但蝴蝶也多呀,在温室大棚里,我们到处都可以看到蝴蝶的身影,趴在叶子上的、趴在温室的壁子上的、趴在花上的、还有趴在人造窝里的,可爱极了。蝴蝶有绿色的、黄色的、紫色的、黑色的、白色的等几种颜色。看着这么美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,我不由自主地拿起相机准备拍照,但我刚拿起准备瞄准时却看到一片模糊,刚擦下去,就又起了一层哈气,真可惜!
我们怀着高兴的心情,离开了地坛庙会。