初三生活的作文
初三,学习生活必经的一年;初三,紧张的一年;初三,拼搏的一年。在这一年的生活中有酸、有甜、有苦、有辣……但这也是实现梦想的关键一年。
夏日的阳光,格外刺眼,在这个躁动的季节里,我们初三的生活也拉开了序幕,知了长长的叫声,仿佛为我们的课堂增添了无尽的烦恼。但老师却讲得情绪高昂,同学们学得津津有味。
有人说,初三是黑色的,是枯燥无味的,体会到的只有失望,而我却不这么认为,我觉得只要努力了,经历的便是充实,收获的便是希望。还有人说,初三是用泪水浇灌的,是充满心酸与苦涩的。可只有我们付出了,才会有收获,才会有喜悦。
初三的生活只是漫长人生道路上的一个转折点,只有付出了,努力了,并且坚持不懈,才能离成功的彼岸更近一步。困难是存在的,坎坷是暂时的,只要我们跨过去了,就可以看到更加光明的未来。
遇到困难咬咬牙,狠狠心,握紧了拳头,告诉自己:勇敢去面对。我相信再大的困难都不会阻挡我们前进的步伐。于是我们看到,战胜困难后,我们收获了幸福的微笑。
紧张的初三生活愈演愈烈,身在初三的我们一定要咬紧牙关,奋力奔跑,抱着不抛弃,不放弃的决心,一路前行。既然选择了出发,就要风雨兼程!
初三生活,紧张而充实,我们在充实中感受快乐,在快乐中逐渐成长!