初三生活的作文
与文字沾上边的孩子都是不快乐的。
——题记
印象中,我从小就是一个胆小的人,受人欺负也是自己咽着。直到现在,没人欺负我,而唯一值得庆幸的是有文字这种东西。她让我肆意挥发,毫无怨言,在她面前我变得很大胆。也只有她,懂我,爱我。
回想着那漫长的暑假,曾对这现在的生活充满希望,信誓旦旦地给自己担保会努力学习。可就在那开学的第一天到今日,一点点退缩了。因为我好累,从没有这么痛苦过。那无数个泪流满面的夜晚,无数篇日记,倾注我的所有。
只是我没有想到,昔日的好朋友现在却是我受伤的最根本原因。不得不承认我确实很懦弱,因为这样就无法振作了。原来朋友是我致命的伤。
而这样的生活会不会延续到明年夏天,这是我无法预料的。唯一能肯定的是:现在的我过得不开心,非常痛苦。
我也想过放弃,放弃这所有,甚至是生命。当每一颗泪水滴落之时,那是我的心在破碎,它已经无法拼凑完整了。就这现在,预知在未来的这一年都会是这样,前所未有的痛。
每天重复着单调而又乏味的生活,面对着考试、分数、家长的目光……真的,我真的很累。
如果可以不要,
如果可以不要,
我想会好一点的。