三年的岁月年华,依旧怀念着青春。三年的点点滴滴,回忆着快乐时光。
在这三年里,我们用汗水和泪水祭奠着过去的岁月。记得一起吃过饭,一起睡觉,一起做作业,一起玩耍,却终究抵不过拉着行李箱你往右走,我往左走。
喜欢在桌子上写满自己青春的誓言,喜欢在墙上写下自己的无奈,喜欢在下课铃声响起的那一刻悄然睡去,喜欢看看自己好久没有看的杂志、报纸、小说,喜欢站在阳台上望着楼下走过的男生和女生,并且大肆的点评一番。喜欢一群朋友在一起起哄一番,发泄一下自己青春的无奈,喜欢在教室的后排小声议论着,喜欢在昏暗的楼道里与自己喜欢她(他)来个刻意的邂逅。
而初三,我们一起假装着不关心自己的成绩,却在没人的时候把排名看了一遍又一遍。
习惯了早起,习惯了晚睡,习惯了忘我,习惯了这样的生活。
桌子上的书堆成了书墙,上面写着“加油”“努力”,我们只有通过努力才能将这堵墙推到,才能看见墙后的风景,不关风景是否美丽,只要可以看到努力得来的东西就是最好的。
想想曾今的我们,那么多的青春年少,那么多的快乐时光,现在一去不复返,我这三年的最幸福的事就是遇见了你们——我的同学,我的老师,我所认识的每一个人。
不管今后我们在何方,只希望你们可以记得曾经多彩的初中生活。