祈祷,带给我的是一个精神的支柱,一个心灵的寄托。在这个每天都有挑战和曲折的今天,有时真的需要些祈祷,才能带给我一个面对困难的心情亲爱的你,总是我们学校一分钟祈祷的开头。今天,就用这句来为我所面为的困难祈祷。
亲爱的你,在现在这个竞争激烈的社会里,许多东西都需经过一番考验才能登上你心中的那座高峰,而在登上这座高峰的路途中,遇到的种种困难,种种挫折,这种时刻,祈祷正式最佳的办法。
在这个大家都在低头的时代,因为科技的蓬勃发展,许多各式各样的手机无奇不有,大家都陷入的这个科技陷阱,随着手机愈出愈先进,大家戴眼镜的人也愈来愈多,受到这些蓝光的威胁,我当然也逐渐掉入那黑洞,拥有一个飞行员梦想的我,眼睛必须保持的完美且视力良好,但是连我也逐渐沦陷于那正威胁着人们生活的手机屏幕,充满着刺眼蓝光的屏幕,使得我的右眼跟着近视。
一旦一眼沦陷,我的另一只眼当然也就跟着被伤害。我现在唯一祈祷的是我那眼睛能够不再被那些无情的屏幕给摧残,因为一旦被伤害一次,离我的机师梦就会远一步,所以我现在唯一能像你说的就是帮助我们远离那些蓝光屏幕恶魔。