时间如光一般逝去,他教会了我成长,但也带走了我的幼稚。如今我已是一名初中生了。
初入校园
我略显羞涩的走进校园,有些不安的左顾右盼着,发现周围的东西都十分陌生,突然一抹红色闯入我的眼帘,是小学同学。我和她激动的聊天着,一段时间后,我融入了集体,融入大家。这段时间中,我从羞涩的小女生成了略显稳重的初中生。
学校活动
老师温和的眼睛在班里扫过来,扫过去,柔声的说:“谁愿意参加元旦汇演?”好朋友偷偷的握了握我的手,暗示:这么好出风头的机会赶快举手啊!我有些羞涩,好朋友急的使劲催促我,我心想:上次就是这羞涩,耽误事,要不然就是成不了班长,也能谋个一官半职吧?我举起手,老师一眼就看中了我。还好,我没有错过。
黑板报
好朋友拽住我的手,把粉笔递给我,说:“你写字这么好看,你就帮我来设计美术字吧。”我低头望着粉笔,崭新的粉笔,乖乖的卧在手心中,凝思:当初因为同学的玩笑话,我便赌气再也不画黑板报了。好朋友似乎知道我的顾虑,拍拍我的肩膀,鼓励我:“我相信你能成功的,只是他们不懂欣赏,你一定可以的。”
初中有酸甜苦辣四味,我的初中生活最多的是甜味,你呢?