迎春音乐会 今天是12月31日,是20xx年的最后一天。下午我们学校举办了隆重的“迎春音乐会”同学们端坐在教室里,通过电视观看节目。 音乐会的节目各种各样,丰富多彩,在校长热情洋溢的新年致辞和二胡协奏曲中,音乐会开始了。有独唱、合唱、民乐、管乐,还有打击乐和舞蹈表演,同学们看的都入了神,不停地拍手鼓掌。
其中有一个节目是我最喜欢的,就是由我们的汪老师和她的女儿来表演的《爸爸去哪儿》他们的声音非常好听,让我一下子想起了看过的电视节目。 我觉得这次音乐会很精彩。希望今后我也能参加这样的节目,给大家带来精彩的表演。