钢铁侠可谓是人们心中的大英雄了,几乎所有漫威迷们都知道他,今天我们就来聊聊钢铁侠。
钢铁侠是小罗伯特·唐尼饰扮演的,这套战甲是他在山洞里造出来的,由一堆废品到纳米科技,战甲经历了翻天覆地的变化。
钢铁侠是一个会关心战友的人,在《复仇者联盟四》中,钢铁侠怕大家在战争中死去,就想让大家不再战斗了,免得再有伤亡。因为在《复仇者联盟三》种,灭霸已经打了一个响指,使得复仇者联盟一半的人都死去了,所以钢铁侠不让他们再发生战斗。钢铁侠也是一个正义、勇敢、舍己为人的人。记得在《复仇者联盟三》中,钢铁侠不顾自身危险,保护队友,自己去摘灭霸的无限手套,在《复仇者联盟四》中,钢铁侠拼尽全力保护住无限手套,自己戴上手套,打了响指。要知道,无限手套一打响指,释放的伽马射线能量辐射可是很大的,这几乎要了钢铁侠的命。灭霸一打响指,身体都吃不消,更何况钢铁侠呢,但钢铁侠还是坚持打了,正是因不让队友受伤,舍己为人。这一打,反派角色全部身亡,包括钢铁侠,也没有撑住。
几天以后,人们都来为钢铁侠祭奠。在钢铁侠的墓上写着托:托尼。士塔克,人们的英雄。
钢铁侠的行为和品格着实让人感动,这就是我眼中的钢铁侠,英勇无比的钢铁侠!