我不知道未来它是属于那一天,或许是三十以后或许是四十以后,或许是老去的某一天。我一直坚信自己的信念,为未来的某一天做着准备。
每个人为了未来,在某个城市日夜忙碌,失去自己的自由就是为了未来的某一天,或许它不遥远或许它就在面前。或许有些人只是过一天算一天没有梦想、没有未来。这样的生活是否有意义谁也说不清。谁也不知道。
未来就像望梅止渴,努力冲向某个时间和地点到了才能知道它是否徒劳无功。所以每个人创造未来和梦想的路上总是很辛苦,或许这样的辛苦会让你过的充实和有意义。或许辛苦会让人选择放弃,放弃的同时就会给自己一个理由,这就是人,不管做什么都有理由,然后就出现了这句话知足常乐。
构思出来的生活,没有人为你保障,也没有保险可投。谁都不知道会发生什么!
生活没有构思的生活美,生活是现实的。对于很多人来说,生活太不如人愿,每天抱怨着,抱怨上班,抱怨着不该发生的发生了。我有时也在抱怨着,我更会选择去面对。
因为生活和人生是自己的,我没必要把选择权交到别人手上,所以我们面对事情时我们能做的就是选择。
生活和幻想的生活是联系在一起的,因为生活现实,所以就会去构思出美丽的生活。来欺骗自己,但谁也保证不了是否会实现。我的思想跟着现实的生活走,有时也爱幻想。但生活就是现实的我们要敢于面对,敢于选择。