初中足球作文
在我很小很小的时候,喜欢上了踢足球。那个时候,我还不怎么喜欢看球,都是爸爸在看,叫我看我都坐在那里不知道电视里在做些什么,但是却很喜欢踢球。那纯粹是一种玩乐,跟一群小伙伴在操场上疯跑,狂追一个足球,然后狂带,别人抢不到我的球,总是有一种自豪感。
记得有一天,很偶然的,看到了一本足球杂志,是介绍杰拉德的,那一瞬间我爱上了这个长得帅帅的有如邻家大男孩般笑容的球星,
那一年是20xx年,那一年我X岁,那一年杰拉德率领着利物浦队创造了伊斯坦布尔奇迹,一个足球史上史无前例的奇迹。在落后米兰三球的情况下,六分钟内神奇的连进三球,将比赛拖入点球大战,并在点球大战中击败对手夺冠,更重要的,这是在欧冠的决赛赛场,在决赛这么令人紧张的气氛下,创造这样的奇迹需要多大的勇气和精神力!从那以后,我把杰拉德的海报挂在了床头,时刻提醒着自己要有像杰拉德一样在逆境中永不屈服的精神,只要还没有结束那就有希望,我就会一直坚持下去,决不放弃。也时刻提醒着自己向杰拉德学习做一名职业足球员,创造属于我的历史。现在的我,依然每天坚持练球,我知道这是我的梦想,我决不放弃。我知道,有一天,我会去到安菲尔德,那个我最爱的利物浦足球俱乐部的主场,成为那里的一员,与利物浦的队徽一起奋斗,创造一个又一个的辉煌!