行走初中作文
路上的我们一直在行走,不断地走来走去,欣赏着美好的风景,听着树叶从大树上掉下来。
以前,我们上学的时候,走回家都走的特别快,根本来不及看路边的景色,我们疲倦的时候,能够调整一下心态,继续坚持下去,走时候的路是因为心里想去哪个地方。但是,现在发展速度特别的快,高科技产品也越来越多,只要我们想去远的地方,就可以坐自家买的车去,就不用自己走着去。现在行走的人已经很少了。行走去超市是自己最熟悉的地方,心就会变暖。
行走,渐渐地变少,渐渐地消逝。就像名人说过,时间是无声的声音,因为我们还要上学,有很多事情要做的。行走有时候快走,有时候稍停片刻。行走有安全又稳健。
行走时候的我们,一直不断走走停停,陆陆续续。行走到每个地方,都会有好看的风景,树叶从树上飘落了下来,眼前的东西不断地在变化,既眼熟又陌生。只有那些花花草草还在那儿,有些枯萎了,有些还非常的鲜艳,有些还坚强的活了下去,生机勃勃的看着很清新。行走可以看到许多有趣的画面,也可以看到许多不同的事情,看到这些会有一种莫名其妙的感觉。
回到家乡,我和爸爸妈妈帮姥姥干农活的时候,就可以行走到田地里去,可以收获到许多有趣的事情,行走也可以锻炼身体。
行走是一种享受,它也会时常充实人们的生活,行走到每一个地方,都会给你留下深刻的印象,深刻的记忆。人的一生都在行走,行走的时候不仅仅是靠双腿走路,它也是一种生活姿态,也是一场必要走的旅程。
我喜欢行走。