迷茫初中作文
我不知道为什么自己会变,或许人都是会变的,但没有人变得象我这样。以前的我整天开开心心,似乎没有烦恼。可是现在的我学会了痛,学会了独自伤心。我要自己想开心的事,寻找记忆的存库,怎么找都找不到合适的。我想我应该是快乐的,可是事实让我很迷茫。我想去海边,站在蓝色的海水中,对着蓝天白云,大声地说:"我好想有一双翅膀,自由地来往与天地之间。"我愿意和美人鱼一样变成泡沫融入到海水之中。
夏天的夜,很闷,满天的星光洒满大地。我独自站在阳台上,任风吹过我的脸颊。泪水又划落。或许是我自己自寻烦恼吧,又或许这一切都是上辈子注定的。 我不想去了解,有些事不是我想知道,就能明白的。我知道我的11岁不应该这样模糊,不应该这样迷茫。但我克制不了,真的,我想到朋友,但当指尖互相碰到,我又缩了回来,冰冷的表情,我接受不了。
我真的好想倚靠在一个安全的肩膀上哭泣,毫无顾忌。可能还要等好久吧,因为我才11,11岁的天空不允许我有幻想。所有的一切,不知道该怎样说,所有的误会不知道该怎么解释,或许所有的解释也成了空白。不明白,真的不明白,迷茫——没有原因。好可笑。呵,我的理解:不是所有的故事都有结局,不是所有的生活都很精彩,喜欢白色却不敢拥有,也许这就是我的性格吧,但喜欢并一定要拥有。说实话,我该离开小荷了,我面临的是六年级,明天就要开学了,是时候跟你们说再见了。但我不会,永远不会忘掉小荷的。
献给所有朋友: 我没有很努力要自己去遗忘 那些和日记一起收藏的过去 孤单在思绪之中变得很漫长 我没有很刻意让自己不去想 那些和照片静止的模样 我学着坚强 坚强到不用日思夜想 学着遗忘,还是害怕夜深人静时总想起你 恐慌在不经意间听到你的消息 然而当爱已经沉淀得太清晰 当拥有已经是失去 就勇敢的放弃 就是害怕一个人时就很难忘记 还是害怕突然宁愿当初没有决定 然而当爱最后的出口是分离 我会相信,走下去 当我一个人时总会想起你和那些属于我的回忆,回忆是幸福的!