迷茫初中作文
春天来了,我的世界是一片荒芜,是一片黑暗。我越来越来大了,可我却渐渐迷失了自己,我不知道现在的自己在过着怎样的生活,我不知道我想要的到底是什么,也不知道有没有人愿意陪我到最后,我好像活在一个黑洞里,直到我不再是我。
慢慢长大后,我变得不再是我,身边的每一个人都在变,就连曾经最要好的朋友都变得陌生,在街头偶然遇见也只是客气的打个招呼,没有了往常的热情。我曾经天真的以为好朋友是不会变的,就算我们分开的很远,时间也不会让我们之间的联系有所改变。可是,我错了,我们并没有分开的很远,你最要好的朋友的位置却不再是我了,我看着你和每个人都玩的很要好,这是我一直都知道的你的好人缘,或许是你身上有种特别的魔力吧。我知道或许我们不是那种玩到老的知心好友。因为我们都不习惯迁就彼此。我也变了,变得更迷茫了,我不知道除了学习我应该干什么,可是我又不想把我的时间全部放在学习上。于是,我开始叛逆了,或许六年级的时候是我小学的最好时段,却又在迷茫中开始了大人说的堕落,可能不是性质特别恶劣的,却也开始想出去玩,不想一味的看书。从那时我的成绩就慢慢的下滑,家人也对我渐渐的失望。可是他们不知道的是我对他们更失望。七年级下我一直都没能好好学习,一直在玩。不知道为什么到了六年级,我玩累了,我比以前更加失措无助,我开始想把过去落下的内容部回来,可我做不到“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”。于是我在两者之中痛苦的行走,我深知这样的自己是讨厌的却又无力改变现状。春天了,看着大包小包的人陆续踏上征途……
就这样,抗拒不了的现实,生活无处告别只能一直生活在迷惘处!不知何时起,我的生活渐渐没有了轨迹,好像一切都是横冲直撞般肆意妄为……一切的一切都是我做,怨不得别人。
今年的春天,我……