在这个七三班大家庭里这么多的日子,我深深的感觉到:在这里,真好。
这里有宽敞明亮的教室,和蔼可亲的老师还有团结友爱的教室,他们用温暖将我紧紧的包围着,使我感受到了家的温暖。
在这里真好,教室里先进的多媒体,干净的窗户与桌椅与温暖的暖气,凉爽的空调,在一切的一切舒适的环境下,我们当然理所当然的好好努力学习。
在这里真好,每一位老师都有自已那独特的教学方法细心辅导着我们的学习,崔老师的风趣幽默,高老师的生动形象,刘老师的认真负责……他们用自己多年的经验引领这我们,我爱他们。
在这里真好,每一位亲爱的同学都是我们大家庭中的一员,我们互相玩乐,互相学习,互相努力,我们都为着同一个目标而奋斗着。
在这里,真好。