教室初一作文
我们班的教室位于学校的四楼,在学校前面一座教学楼的顶层。
当你早上独自学习时,你可以在进入教室前听到郎朗的朗读。"在窗口,你还可以看到六张纸,上面写着六名学生的学习目标和计划,上面写着一些剪纸,就像雪花在天空中飞舞一样。我们一进大门,蓝色的橱柜就出现了,那是我们书的家--书的一角。这本书的一角有规律的排列,分为三笔。往右看,一张长黑板前面的桌子笔直地立着,桌上的练习本整齐地堆放在一起。"在练习本的旁边,一个透明的玻璃瓶,透过玻璃杯看到的小乌龟躺在圆柱体的底部做着一只卷发的乌龟,但是这只小乌龟的愚蠢让我们感觉不是一个迟钝的脑袋,而是一种可爱的感觉。"但最美丽的风景仍然是后面的黑板,这是一家由先生赞助的黑板报纸。郑自己,有着美丽的色彩。"两边都是书房,为规矩和角落而奋斗。"左边的拐角处是我们班的优秀学生,以换取劳动的汗水。奖项总数为七项。以上是学会理解,学会原谅八个字。
这八个字是人的真谛!总之,我们班会是你脑海中一幅你无法抹去的美丽风景。它一定也是你一生中最常想到的风景!朗的书的声音,耳边的声音,一串悦耳的歌曲。太阳像一支锋利的箭落在桌子上。