阳光初中作文
世界上有一种最美丽的阳光,那便是母亲的深爱。那种阳光一直跟随着我们,陪伴我们成长。母爱的阳光永远都荡漾在我们身上……
周五在学校,心情灰蒙蒙的。晨跑时由于一个难同学不遵守纪律,我们班的全部同学都被罚跑了20xx米。天哪!整整绕着操场跑了10圈!跑下来之后我感觉整个身体都不属于我了。之后的一天我都没有好过来。回到家我一头扎到被子里。被子潮潮的,可是我禁不住累,昏昏沉沉地就睡去了……
第二天早上,我去卫生间回来之后,发现妈妈抱着我的被褥出去了。“妈妈去做什么了呢?”我疑惑的跟在后面。只见妈妈拿着我的被褥,吃力的把它们平铺在高高的衣竿上,并且把它们移动到正对着太阳的地方,然后妈妈甜甜的笑了。哦!原来妈妈是在给我晒被子呀!放晚学后,我一进家门,便看见了我的被子,显眼地放在那里,夕阳将雪白的被子镀上一层浅浅的金色。
阳光的味道,无法形容,但令人回味。