杰,整个初三,最让我感动的是你,还记得你初来三班时的样子,单纯可爱,当然现在也没变。因为吴彦祖,我们吵了一架,要求休息。在别人眼里,你无忧无虑,有点疯狂。但在我眼里不是。真实的你是一个多愁善感的小女孩,经常用疯狂来隐藏自己。你中考发挥不好。虽然你拿到了重点,但是你很难过。不要因为一点小失误而失望~你很棒!我相信你!这只是小失败!你还有机会!微笑面对生活!
甄,在别人眼里,你是一个无可救药的坏学生。其实你也是尖子生。你很内向。就是因为内向,成绩才毁了。你说我是第一个,也是唯一一个走进你心里的人。我不希望如此。向别人展示自己,不要害羞,不要对别人的误解无动于衷,即使受伤也不要默默舔伤口!没有我也要和别人好好交往!
勇,在我的朋友圈里,我们一直都很朦胧。我们没有互相交流太多的想法,只是在寂寞的时候互相陪伴。当我难过的时候,你会站出来帮助我。虽然我们有一点小分歧,但不影响我们吧?我们的友谊会天长地久!
丹,我的好姐姐和好哥哥最担心你。现在你很颓废。别这样,好吗?我一直很崇拜你,追求你多彩的梦想!我会让你振作起来的!
简,我们是音乐上的朋友,我们有着相同的梦想和心情,我们的友谊是最深的,我们在校园的大部分角落都翘过课。因为你那么优秀,那么受欢迎,我只能默默的看着你和别人在一起。不要内疚,我现在很坚强!别管我,随意交往。你开心我就开心!谢谢!
韩,虽然在平时,我都叫你姐姐,但是你就像一个小孩子一样,有时候你需要我来安慰你。你很受欢迎,不会受伤,不要任性!你会过得比我好!
尚,我的另一个妹妹,你还年轻。不要太认真,舍不得放下感情。放手也是一种美!正确?
平,谢谢你这几天给我的启发,让我释然的面对孤独。非常感谢。你比我认识的所有人都成熟,所以我很佩服你。让你成为朋友是值得这一生的。
谭,你善于伪装,让自己沉浸在学习中,忘记不愉快。相信你会找到自己的。你应该明白我说的。
早上,你先给了我极大的温暖,然后把我扔到了一边。你让我感到温暖,也最伤害我。我想和你和好,但我无能为力。希望你以后不要太自私好吗?我只想对你说这么多,因为我不能再说了,我为你付出了太多。最后,我们俩都没有好结果。
我永远爱你们!