查理九世读后感
《查理九世》是我最喜欢的侦探小说。我已经有12本《查理九世》了,其中,我喜欢的一本就是《查理九世》第3册,恶灵栖息的乌鸦城。
这本书里面写了墨多多等人和九一起寻找真相的故事。我觉得查理好厉害啊!它既是DODO冒险队的老大,也是墨多多的宠物。每当小伙伴遇难时它都会伸出援手,帮助他们。而且,它还是一只宇宙不同的小狗,我发现它跟其它的小狗不一样。它会洗澡、会刷牙,甚至它还会看电视。这本书主要内容讲了墨多多等人闯进勇者之基,跟着九寻找宝藏。九说:“杨槐树长老偷走了夜明珠”。最后,镇长公布了真相,乌鸦城的秘密彻底被暴露了。
我希望小朋友们能跟随“查理九世”的冒险,体验最神奇的故事,从而深深陷入文字那强大而迷人的魅力,借以获得成长的勇气与力量。