《疯丫头杜真子》读后感
这是一本杨红樱阿姨写的书,书本里的疯丫头名字叫杜真子。她是马小跳的表妹。杜真子的爸爸妈妈远在美国,没人照顾她,只好住到马小跳家里去了。第一天,杜真子一进门就和马小跳大吵一番。第二天,因为一件事使马小跳和表妹的关系有了转折。杜真子在街心花园帮助一位女孩街头卖艺集资女孩妈妈的手术费,使得马小跳和杜真子站在同一战线。最后,杜真子离开后,让马小跳很怀念杜真子。
杜真子是个有爱心的小女孩,她赡养着一只可爱又有灵性的猫猫。和朋友们相处偶尔捣捣蛋,永远有一颗热诚的心------!我也要像杜真子一样做个有爱心的人,有一颗明亮的心,热情的释放自己的光彩,珍惜伙伴们的友情,做个热血的人!