有在马跳系列四本书,是写四种不同类型的女孩,和马小跳是密切相关的女孩。天使,道路是漫长的,夏天木材树,杜真子。我最喜欢的是天使,你最喜欢的女孩谁应该是什么?
在四个女孩中,杜真子是最有魅力,值得去慢慢品味的女孩,她个性十足,但不是学生一下子全部内容呈现,在你自己面前我们还是没有一点就是一点地让你去发现生活在她身上有一些社会矛盾的东西,她性格豪放,带有一个敏感细腻,她喜欢热闹,但是他们内心世界孤独她标新立异,但有中国传统贤淑。
杜振子给我留下最深的印象是我会做饭,现在女生喜欢很多,但是很少有人喜欢做饭,我想这可能是你个人的喜好!
女孩能的能力的孩子独立的人格,爸爸妈妈,请给孩子们有机会独自一人,但你不能让孩子感到孤独的心杜妈妈所有的时间站在她身边的真实的儿子,但她的心脏很孤独。她觉得她的世界大多数人不知道的是妈妈的最爱,她很能理解她温暖的安慰是一只猫笑。