《愿望的实现》读后感
这个星期我看了《愿望的实现》这本书。故事的内容是:爸爸苏巴想重新回到童年时代。儿子苏希却想变成大人。仙子刚好经过这里,决定帮他们实现愿望。
愿望实现了,但是到了第二天,他们的事情都不顺利。爸爸觉得当小孩不好,不适应当小孩。儿子觉得当大人不好,不适应当大人。所以他们都放弃了从前的心愿,叫仙子把他们变回原来的样子。
这件事告诉我,自己觉得美好的愿望,有时候并没有想象中的那么好。要实现美好的愿望,还是要脚踏实地,一步一步的来,不能着急。做真正的自己,才是最美好的愿望。