《笨狼旅行记》读后感
我最近读了笨狼系列的《笨狼旅行记》心里深深的有感,感受到了笨狼是一个善良的动物,不撒谎,不爱欺负人。首先,就让我来说一说故事里发生的事情吧。
我读的第一个故事没读的时候让我很惊奇。这个故事就是患失眠症的原野,笨狼要离开森林镇,我听到这个话,想不让它离开森林镇,它自己一个人走了,它走啊走,最后它遇到了一个宾馆,不想睡,它又走了很久。可是,正当它想睡的时候,连一个宾馆都没有。所以它想象自己是什么东西。这些我觉得笨狼很可怜。
我读的第二个故事,没读之前,我以为北风和雪花的城市就是爱刮北风和下雪。读了这个故事以后,我才知道,原来不是这样,而是北风一直刮,雪不下。笨狼坐车去北风和雪花的城市,那个车主看它可怜,所以不让笨狼交车票。笨狼到了这个城市,有一只棕熊能给笨狼借了最喜爱的帽子。这几句话使我感受到了笨狼也是幸运的,这样也就使我放心了。
这就是我写的《笨狼旅行记》读后感,在我心里,这本书里有很多很多好的及有趣的故事。大家快来看看吧。