《台阶》是一本让我印象深刻的书。它的作者是李森祥。
书中的内容是:
父亲从家到山上跑了三趟,拿回了些青石板做台阶。可有人说:“这房子台阶太低,你一定没有地位。”听了之后,父亲一直计划着要新造一个房子,做个高台阶。为了这天,父亲工作的很辛苦。后来,有一次父亲挑水时,不小心闪了腰。
为什么作者的爸爸闪了腰呢?作者想在最后写出原因“父亲老了”。果然是老了,大家想想父亲平时是多么的辛苦,即使老了也装做轻松年轻的样子。所以,我们要有一颗感恩的心。
在我们的生活中,感恩的力量是无比强大的。只要学会感恩,大家都会成为好朋友哦~感恩是一份力量,是一句话,是一封信,是一条留言……
最后告诉大家一句:
学会感恩,让事物变得更加美好!