读后感的作文
一直说要写关于偷影子的人的读后感。读完这本书已经2个月了。如今能记住的只有那些温暖的感觉。男主人公对于克蕾儿的难以忘怀。
感觉到父亲的离开是否是因为自己不够好,明明想要恨自己的父亲抛弃了自己和妈妈。可还是给父亲写信,及时没有回信。
对于苏菲,男主这是惩罚自己还是干嘛呢?关于妈妈。男主人对于妈妈的爱。及妈妈对男主人公的爱。对整个剧情都是大大的影响。最后的最后,妈妈告诉男主人公,其实爸爸,给他写了很多信,也到他学校偷偷的看过他。啊。看到这里我流泪了。纵使男主人公的爸爸,很少出现,可那份爱并没有消失。
跟吕克的友情也让人很暖心。
我知道现在的自己说的这些,可能并不连贯。但是还是让我记录一下吧。当时的感动。现在流淌在心中的温暖。虽然自己觉得自己并不优秀,可还是鼓起勇气,试着改变,试着去帮助其他人。