z开学第一天朱老师不就让我们写每日心语吗?朱老师就是想让我们说出实实在在的心里话呀!比如她说:老师也有自己的缺点,不能说老师就是完美的呀!给她提一点意见,她就能成为一名更优秀的老师。其实,我也认为:我们做什么事情都要敢作敢为、敢作敢当,要勇于说出自己的真心话。我喜欢朱林,就喜欢他勇敢地说出了心事。朱林,我支持你!
另外,我还喜欢《会跑会游会飞的房子》。这个故事的主人公是一个六岁的盲人小女孩,有一天,她在家里发现房子动了起来,刚开始她十分害怕,过了一会又暗暗地高兴、紧张,她想说不定会有一次奇妙的旅行呢?突然,她觉得房子在水里飘、又向太阳飞去,多么亮的太阳啊!房子继续向别的地方飞去了…… 《海上明灯》里人类的想象力让我惊叹,也让我流连忘返!我一遍又一遍地翻阅充满魅力的故事,在曲折有趣的情节里经常能找到一个快乐的我自己。我想:如果没有想象力或许也就没有今天的美好生活,让我们跟着想象力走向明天,展望未来。