假如有一天,我突然离开这里。
我想,一定是有什么无法解释的原因,或者是顺其自然。所有的因果,都是有原因的。
他们第一次去照相馆的时候,心里想着的居然是学习。他们不想走的太远,他们想要看懂其他的觉悟,看懂了原来那些从未有过的欢乐,其实都在我们身边。
我想,我一直都会记得,当初的他们,用了最大的力气,去尽全力来挽回遗憾。
他们一直都愿意去相信,原来这些岁月,都是让我们看得一清二楚的决定,所有的心态,都开始变得更加绝望,也开始在另一个地方的重点,看懂人生。
那些来龙去脉,人世间的悲欢离合。
所有实现梦想的路上,存在的任何波折。
所以,哪怕是我们突然长大,懂了很多事,坐在公交车上因为回忆起某件事情,然后潸然泪下。我一直都在想,到底是要多么快乐,才能够表现在脸上。
才能够突然忘记自己的痛苦。
我一直都认得,当初的他们,一如既往。