在我还没有懂得爱的时候我爱上她,可能那不算是爱。但在我的心里她会长久的占有所有的空间——直到我可以把她忘记的时候。
她不算漂亮,或者只能说不太丑。一颗童心的她恰是我久久追寻的女孩。我不知不觉的陷在她的泥潭里。他们多数不理解我,为什么呀就要找这么一个看上去闹子有毛病的呢?都说处在爱情中的人是愚蠢的,是的,现在我看她自己都会感到她丑,也许因为她现在不的、是我的女朋友了吧!
后来我的恋爱是失败的,因为我不能忘记她。我总爱用现任的和她比,我也戴上了有色眼镜,这一切都都是她和我绝交带来的——我没有得到她。
时常想起她,不是一般的系念,我想立刻跑到她的身边,拥抱她,永远不放开。我不要她的怜悯,怜悯我,只会使我更不安,我不知道是谁欠谁的,啊呀,我不会放弃我的生活,尽管不快乐。
婷婷:好啊,我现在真的不知道该我你说些什么了,因为该说的我已经跟你说了一千遍一万遍了,我的口水都差不多说干了。你知道我是最爱你的,我相信你也是爱我的。真的,任何一个有脑子的人都能知道。既然我们彼此相爱为什么不走下去呢?!说真的,我不知道你今天早上对我说的话是真话还是假话,我不管你说的是不是真的,我只想告诉你:我不会轻意放弃你的。我也希望你今天早上对我说的都是假话。我也相信你说的是假话。我真的从心里害怕:真怕有一天你会真的离开我。那时我该怎么办呢?
你知道我这个人不轻意的付出感情,如果付出了我就会用我的最大努力去维持她,去把她继续下去。如果我们彼此知道是相爱的却不去把她继续下去,你甘心吗? 我真的不甘心.--我是认真的也许吧!好多事情都是因为我太认真的缘故吧,失却了很多而得到的却很少很少而且还总惹心爱的人伤心有时甚至是绝望直到想离我而去有时我想想我真的没有啊,就像你说的连心爱的人都不能保护好我还能做什么呢?知道什么最心痛吗?我想最心痛的事情也莫过于此吧.
有时候真的我真的无法说出那种感觉我时我甚至觉得我们在一起是上天的安排注定我们要在一起,我们从一开始到现在容易吗?不容易很不容易所以我总是加倍的去呵护她想让她能更长远一点如果可能的话我想在你冷的时候给你温暖的那个人永远是我!!!!
还记得我的日记本上我的简历上说明我英文名叫Jack吗?那个人是泰坦尼客号里男主人翁的名字,看完那个以后我真的很感动。过会我就在想我要做JACK,我要寻找我心中的ROSE,虽然我不能跟JACK相比,但是我相信我一定能找到心中的ROSE。因为我相信每个人都有一份美爱情。只是有些人没有好好把握而已,结果却失去了太多太多。最后永远也找不到属于他(她)的那份爱情。我不想后悔,所以我一直在努力!
你如果真的在乎我的话,真的想不让我伤心的许,不相让我后悔的话。就请你能留下来,我真的怕啊!昨天晚上我们不是说好了吗?我们以前不是说好了吗?我们要永远在一起,我会永远照顾你。你不是也同意了吗?为什么会变的这么快呢?我真的搞不明白!如果我们还有明天的话我希望你不要再这样了好不好!?我相信我们有明天!!!我坚信!
好了,就写到这里吧,时候也不早了我还要去接你呢 。希望你能明白我的心:你是我的最爱!!!!---最后还是希望你的身体慢慢好起来。不要担心我永远是你最坚实的依靠。