窗外的雨还在下,淅沥沥的雨声从窗户传进来,不知扰乱了多少人的心房。
窗外的那条小路上,有两个小女孩打着伞玩耍。她们脸上那纯真的笑容抚平了因雨声而动乱的心。“咱们去雨中漫步吧!你看那女孩脸上的笑容多么绚烂。”A提议。
窗外的那条小路上多了两个漫步的女子。
你可知道在即将面对你的时候,我有多么的恐慌;你可知道在即将面对你的时候,我有多么的害怕;你可知道在即将面对你的时候,我心跳得有多快。
我顶着淅沥沥的小雨来到你面前,牛毛般的雨丝在我俩中间构成一道帷幕,也为你增添了一丝丝的神秘。
我用敬畏的眼神看着你,把你想象的像天上的神一样神圣,你在我心中的地位高不可攀,走近你总让我有一种处于睡梦中的感觉。
在梦中我无数次梦到你,梦中的你还是那般的神圣,还是那般的高贵,还是那般的不可侵犯。我总想触摸一下你的温度。
怀着恐惧来到你的身旁,度过每一天。我发现你并没有什么神秘,你同世间万物一样,你很平常。
新的学校、新的校园、新的老师、新的同学,当我们处于全新的环境,难免会对这新产生一种敬畏。“百闻不如一见。”我曾听到过很多人谈论你,我也会在网上寻找你的资料,然而听过看过再多初次到来时也还是会恐惧,真的见过之后便能平静了,便能以一种平常心去对待。
走近你,亲手摘掉你神秘面纱;走近你,看看你并没有什么异于旁物的特别;走近你,让我有对你更深刻的了解;走近你,让我不再因新而恐惧,因为你并没有什么不同。
走近你——洛外,用一颗平静的心伴随你一起成长。
窗外的雨还在淅沥沥的下着,扬起一抹微笑,看着窗外小路上玩耍的小女孩。