总是说要走,总是说妈 妈不让我玩,总是说不能忘记,在一切飘摇过后,终于要到了……
我的思绪敏感,却孤独,惹了别人,总会是我第一个道歉,那是我的在乎.
我心性害怕,却还想要一些牵挂,想要在别人心中占据一个地方,我喜欢小孩子的游戏,我幼稚,那是我的不舍。
我打开电脑,总是要登录qq,看着彩亦或是黑白的头像,总期盼你们能主动找我说说话,呵呵,庸人自扰的我始终盼不到,我只好自己去尝试,但你们经常还是忙亦或是不理我,我知道你们可能是真忙,但还是失落一小下。
我很想你们,那是真的,但你们总是笑着回答“我也是”,我觉得,那不是勉强就是敷衍,呵呵,我也跟着嘴角抽搐一下。
我不要你们忘了我,所以结束我要亲亲抱抱,一定要,让你们还能在结束后还能想到聊时的欢愉,生气,或是甜蜜。呵呵,但好像有误解,不单纯的,所以,我宣布,这项…………结束方式,取消了,呵呵,高兴。
我不想惹你们生气,不想惹你们不高兴,真的,我朋友(真心)不多,屈指可数,我曾经失去了好多好多,所以,我加倍珍惜你们,在你们耳边琐碎到你们心烦,我也不想放弃,真的,但我只希望,我的付出不会是只剩下眼泪。真的。
希望你们对我是真心的,至少,表面是,那么我失去你们的时候不会心神一片苍白,我也会有表面的满足。
我在学习伪装,我只在你们面前是真的,至少现在,但愿未来不是茫然,结局不是伤感。