妈妈高中作文
从小,有个人在大家身边培养大家,那就是大家的爸爸妈妈了。爸爸妈妈的爱是伟大的,是无私的。这部分讲出大家都知晓。我看过大多数人的作品,差不多都是写的父爱母爱是多么的伟大,是多么的无私。
有一点我也可以一定,爸爸妈妈的爱的的确确是伟大的,也是无私的,但为何从古到今,文大家每每把爸爸妈妈对子女的爱写得那样的伟大,那样的感人,而我在日常总没看到、没碰到呢。我一直在想,他们写爸爸妈妈对他们的那份爱、那份情,一看就使人落泪,不知晓那些故事是真还是假?但我要写爸爸妈妈对我的爱肯定是真的。
在我的家里,爸爸妈妈对大家兄弟姐妹的爱也是无私的,爸爸妈妈让大家衣食无忧,让大家安心学习。即使是在农忙那段时间里,爸爸妈妈也不会由于他们忙不过来,而要大家不去上课,或者学习,去帮他们的忙。即使他们再忙,其他人家的小孩都回家帮忙,而大家一家却没一个人回去,我的父亲、母亲更不会打电话让大家回家帮忙的。
大家还小,不懂爱,不懂父母对大家的关心,不懂报答爸爸妈妈。这部分,到长大将来,常识让大家知道了爱,课文让大家了解父母对大家的关心和报答爸爸妈妈。
每当放学回家,看着爸爸妈妈辛苦的在忙,我真想帮他们一把。心里愈加难受。
父母生病的时候,我看着父母生病了,还在做家务活;每当我生病了,父母将要付出所有。甚至,还要放下手里还没有做完的工作;父亲看到我的考试的成绩的时候,有时一阵开心的表情;有时一阵生气的表情。
我的作业,又要父亲操心,又要熬夜。
我的营养,又要母亲操心。由于母亲看到我在家吃的这么多,在学校可能没吃。
看到这部分,这部分年对不住的是爸爸妈妈。他们用这所有来保护大家。来爱大家。大家应该要报答爸爸妈妈,爱爸爸妈妈。
爸爸妈妈的爱是关怀的,又是伟大的!父母,我爱你!爱你对我的所有照护,爱你对我严厉,爱你对我的所有痛骂!