人只有一条生命,并没有什么可争议的。但每个人去面对人生的态度却截然不同。有的人就是xiang平平凡凡的过完此生;有的人xiang通过自己的努力而有一番作为;而有的人就是xiang不用努力而就得到了成功……老天对每个人都是公平的,每个人的得与失都掌握在自己的手里,可以说掌握着自己的命运。所以我们要正确的对待我们这个简单却又对我们十分重要的人生。有人说;“前半生享受,后半生吃苦;前半生吃苦,后半生享受,人生就是如此的简单。在于的就是你怎样去面对和把握自己的命运。我想大多数正常的人都想自己能够有出色的表现和光彩的一声吧!那你还在等什么,就让我们现在努力,为我们的成功铺上一层层台阶,直到人生的顶峰。你就是一个成功者……常听有人抱怨:“哎,活得真累!”一个人最大的劳累莫过于心累。心累,凡事看不开,就会导致肌体内各器官调节作用的失衡,久而久之,疾病就会缠身。手酸了,可将手里的东西放下;心累了,请把心里的事放下。说到底,再累也不要让自己心累。轻装上阵,人生会更美好,身体会更健康。把心放平,把心放轻,才会活的坦然,活的舒畅,活的快乐,活的安静,活的真实,活的自然。不要让我们回首往生时觉得自己一无所有人生就是如此的简单——只有努力才能做得最好世界上没有后悔药,不要等到自己醒来时却发现自己一无所有,但是,你就是你,父母是父母,没有人能够真正的帮你完成此生,人生是简单,但你能够做到不枉此生吗?人生没有草稿,每一步都应是弥足珍贵,步履芬芳。