刚成为广益人没多少天,但就已感到压力倍至,广益真是一个精英云集,人才辈出的地方。
初次进入广益,第一印象就是——素质高。
地上没有垃圾,集合没有声音,考试没有作弊,讲话没有脏词,......
这些着实令我惊讶,要知道,我初中的学校与这可是有天壤之别。何处无垃圾,何处无声音,但少素质高者如广益人也。
在广益生活了几天,认识了一大批新同学后,广益又给我留下了第二个印象————学问大。
有精通多国语言的,有出过书的,有早已自学完高中课程的,有奥赛获奖的,......
在原来学校,我也许还能算是一个佼佼者,可是到了这里,我可能只能算"脚脚者"了!心里真不是滋味!
刚进入广益,最先认识的就是我们的班主任老师,且不谈广益的老师教书教得如何的好(我们还没开始上课)先谈谈老师给我的有一个印象————老师好。
每天换装的次数远不及我原来的老师(朴素),每个老师都说普通话(便于与老师交流),每个老师都将学生看作自己的子女(学习生活中的琐事都可找老师帮忙,第一天的时候,我的一个同学忘了带换洗的裤子,多亏老师帮助才解了燃眉之急,否则......哈哈!)
每个老师对自己的工作都一丝不苟,每一次点名都重复几次,以防出错
......
我为我是一个广益人而感到荣幸和骄傲,在三年的高中生活中,我一定会朝一个优秀的广益人而努力!争取为广益添光!
今日我以广益为荣,明日广益以我为荣!