高中幸福作文
有时遇见一个人是一种幸福,当那个人的语言成为生命中的温暖的时候,我们就只知道感动了
习惯了诺言,习惯了微笑,习惯了任性,习惯了一切的一切都让我们早已陷得好深。即使明明知道那种幸福不该属于自己,自己也永远承受不了,更不可能学着接受,却还要肆意的去占有他给的欢笑,因为那个人已经成为了自己的习惯,思念和眷恋也都是一种习惯,他注定永远也不可能被自己接受,成为一辈子的相守,只不过他却是一辈子的温暖,不离不弃的一个对自己来说非常非常重要的一个人,自己的心里会有他的一定位置,在某个时刻也会为他而流泪,而哭泣,而这一切也纯洁的如没有践踏过的白雪!没有丝毫瑕疵!我们是朋友,一辈子的。
或许这叫做自私,明明不会接受却还是在一起度过,明知道你会有你的幸福,而我也会有我的幸福,只不过我们彼此永远对对方都是最真挚的情感!!!不是爱情,不是恋人也不是海誓山盟。简单的一种单纯的情感而已,仅此而已。