在咱们日子当中,美好围绕在咱们的四周。有人问:”美好的感觉是什么呢?”或许很影响,或许很甜美,或许让人重燃希望!日子中,突然感觉到美好的气味,会让人感到精力充分,心情一振!
美好是什么?是一种使人心喜若狂的良药,还是一碗热腾腾的苦瓜汤?我觉得美好是使人安详、高兴、欢乐的感触,当我沉浸在美好中时,眼前呈现一片亮堂,感觉我在金黄色的郊野中奔跑,我纵情地大叫,彷彿要把高兴发散出来似的!美好的味道难以形容,但我全身充满了美好!
有一次,全家人一起去吃火锅,每个人都给我最好吃的食物,使我既感动又高兴,感到很美好!
美好使人感觉变化无穷,但都能让人很高兴。美好就像一朵美丽的花,常常在你意想不到时,悄悄绽放出美丽的颜色。
当我闭上眼睛时,想起我被大家称誉、肯守时的喜悦;想起我被家人拥护时的感触;想起大家为我贡献支付的情形,我就像小鸟相同被鸟妈妈呵护着,希望有一天,我也要为下一代支付,使他们和我相同体会到美好的味道。