幸福的味道,就好比是茶的单单芳香,好比是美妙音乐的愔愔旋律,好比是皎皎月光的斑斑影迹幸福,很复杂,也很简单!
玻璃窗外,小鸟在空中自由的飞翔它们时而盘旋,时而嬉戏,时而停歇;玻璃窗内,一个女孩正坐在沙发上,独自一人面对着空荡荡的房间今天,是星期五,本应坐在教室里,和同学们一起读书的她,怎么会呆在家里?不小心看到她的右脚,还缠着纱布,原来她受伤了,不得不呆在家里!女孩多么希望自己也能像其他人一样,每天背着书包高高兴兴的去上学现在,哪怕只有一个人来陪她说说话,她也会觉得十分的幸福可是,同学们都在学校里读书,家人又出去上班,一种孤单的感觉不觉爬上了心头!
时间一点一点的流逝,女孩盯着墙上的时钟望了许久,双腿麻痹了,她却不能自己去移动它现在,女孩剩下的只有期盼,她希望有人早点回来,早些结束这痛苦的一天!
清晨的风依旧那么的甜,女孩像往常一样早早就起了床女孩本以为今天又要像昨日那样地过了谁知,几声门铃却立即改变了她的想法!原来今天是星期六,同学们都不用读书,三五成群地赶来看望她同学们带来了慰问,也带来了祝愿,带来了水果,也带来了欢笑她们陪她聊天,陪她看电视,陪她玩她最喜欢的五子棋她的好朋友还答应等她伤好了一起去追梦几立方米的房间里顿时活页了起来女孩的孤独感很快也就消失了,她很感激大家,也渐渐的恢复了战胜痛苦的信心!
窗外依旧是那几只小鸟,依旧在属于它们的那片蓝天下展翅高飞;窗内的女孩,早已不再羡慕着它们她相信,自己就是天下最幸福的人儿,有了同学们的鼓励,她很快也能触摸到天!
幸福,很复杂,也很简单一个笑脸,一双手,甚至一个眼神都能使人感到无比的幸福用心去感受时间,迟早也也能看见蓝蓝的天,白白的云,还有青青的草!