一天早晨我起床后发现房间里就我一个人。觉得很无聊,就打开了电视,电视上发布了一条通知,写道:地球上已经没有人类了!右下角是联合国!地球上既然已经没有人类了那为什么还要发布通知呢?难道这通知是给我的?正当我思绪万千时,突然响起了一阵敲门声,我想起了那通知,是谁在敲门呢?
我想来想去,还是开了门,站在门口的那人把我吓了一跳,三个眼几个没有鼻子和嘴巴的外星人。我正要开口,外星人叽里咕噜的说了一大段话,我正百思不得其解时,却被外星人手里的一个机器吸引住了,外星人把那机器放在我的面前,我看到了一段话:我是来自冥王星的阿波罗,听说你们地球就剩下你一个人了所以我想接你去我们星球看看,我连声说:“好啊!好啊!”
我和阿波罗上了飞碟,半个小时就到了冥王星。下了飞碟后,阿波罗给了我一个耳机,带上耳机后就能同声翻译。阿波罗便带我参观边给我讲解,这时,机器后到了一条通知,阿波罗告诉我说:“你们地球所有人都出现了,你可以回家了”,“那你的飞碟……”,“没事,我可以隐形”。我和阿波罗悄悄的回来,正如我们悄悄的离开……