我是一个爱幻想的女孩。这天,我又从脑子里得到了一幅未来都市的画面。
未来的都市是美丽的。
未来的都市,是一个大小区,在这个小区里,有商场、有饭店、有学校、有游乐园。应有尽有。但是没有乞丐和小偷。
在未来的都市里,人们的生活很富裕,因为没有小偷,所以人们过着夜不闭户,路不拾遗的快乐生活。在那里,因为没有战争,只有和平,所以人们的生活无忧无虑、幸福自由。那里的人们心胸宽广,不会因为一点鸡毛蒜皮的小事而大吵大闹;在那里,人们只会欢笑,不会悲伤。许多外国不断来到这座都市旅游,甚至在那里居住。
清晨,孩子们背着书包,不用爸爸妈妈送,自我骑着自行车去上学。在路上,会遇见其它小朋友和同学,大家快快乐乐地开始一天的学习。爸爸妈妈们也骑着自行车去上班,开始一天的工作。
在这座都市,科技很发达,能将垃圾转换成蔚蓝的海水,将污水净化成高度清洁的饮用水,种植出来的鲜花也能够直接食用。
未来的都市真美丽!
未来宇宙会是怎样的呢?这是一个吸引人的问题但是在人类科学不断进步下,这个谜底已经渐渐揭开了面纱
20年后,科研技术创造了新的地球我乘着宇宙飞船同过人工管道飞翔在宇宙游乐园中宇宙的景象实在是太美了!令人叹为观止首先看看这个游乐场这个游乐园是靠空气压力和神气药水构成的,它能悬挂在空中又不会掉下来,是不是很神气啊?还有更好玩的-----时间控制器在宇宙当中,每个人都有属于知己的时间遥控器,假如你累了,想睡觉便按红色键,如果你的心爱的物品不见了,就按蓝色键就能时光倒流,但是这只能控制自己,别人也有自己的遥控器但是遥控器有一个鬼骷髅头,你不要按,因为那是你的生命键,一按就会自动死亡,这是专为人们不会死亡而设计的`.宇宙中的一切都是靠大脑设计的在家里还有自动锁这一切都很先进吧
啊,未来的生活在不断进步!!