同学们,你们知道100年后的地球会是什么的呢?告诉你吧,我乘坐时光机到达100年后的地球。
我一出时光机,进入眼帘的是那一片又一片的可怜沙漠。我看见地球上没有花,没有草,没有树木,没有生命的迹象,没有人类;我想这是为什么呢?我想啊想,终于想出了答案原来是人类过度浪费资源,破坏地球的行为造成的。
我乘坐着时光机回到了现在。我看现在地球上还拥有少部分的资源,然而人们不但不去保护资源,还大量的浪费少得可怜的淡水、砍伐有用的树木,造成严重的水土流失,造成了许许多多的动物开始灭绝。贪婪的人类呀,我劝你们不要再浪费地球上的资源,不然将会变成我看见的那样啊!
同学们,让我们一起携起手来,一起保卫我们唯一的家园——可爱的地球!不然,人类终究会灭亡的啊!