科幻作文
你们还记得上次的科技节吗?嗯,记得。老师还让我们画科幻画参展呢!
我画了一幅美丽的科幻画。首先画面呈现了一个大大的、神奇的宇宙飞船。宇宙飞船里有三个可爱的小朋友,她们在里面控制飞船。飞船的头部有一张像人一样的脸:红红的嘴巴,圆溜溜的眼睛,小小的鼻子,可乖巧了!飞船的外壳非常亮丽:有红彤彤的机舱、有绿油油的螺旋桨、有紫莹莹的照明灯、还有黄澄澄的大钳子……飞船内部装置非常齐备,有仓库,是专门放电和燃料,每当电和燃料快要用完时,仓库里的电和燃料就会自动链接一根细细的小管道把电和燃料通过小管道输送到备用仓库去。飞船的尾部还有个存粮库。存粮库里全是香喷喷的零食,想吃随时都可以吃。飞船的四周还有六双像人一样的手,他们力量可大了,这样可以在一瞬间把一些快要撞上地球的星球或陨石给推开,也可以把宇宙周围的垃圾清理清理。
画面的四周还画了一些宇宙的小菜地和几个小帮手呢!那几个小帮手可以在宇宙里面种菜。在宇宙中种菜,不到五分钟,刚中的菜就成熟了。当小帮手不够了,我们的宇宙飞船也可以帮忙,宇宙飞船的里面,有几个“自动播种”的机器。他们非常能干,可以自动浇水,还可以自动施肥呢!
飞船置身在浩瀚的宇宙里,一看去,仿佛是黑沉沉的,其实细看,整个宇宙色彩斑斓,就像一个诺大的、瑰丽的彩绸在飘舞、在漫游、在变化……
瞧!我画的科幻画很美丽吧,很神奇吧!如果有一天,这幅画变成了真的就太神奇了!