“‘1034号!’”“这里!“指挥官和一名队员之间的谈话传到了我的耳朵里。指挥官再次焦急地喊道:“宇宙a25区域发现不明物体,请尽快调查并保护地球安全。“指挥官话音未落,玩家大叫:“是!”我想,这些是什么外星生物?指挥官的大嗓门打断了我的沉思。“小啊,你去见见‘1034号’。这是一种由纳米技术和磁电纤维制成的“阿米提维尔恐怖”激光器。给你,保重!”说着司令把激光给了我,又跑过来给我一套防辐射和防子弹的衣服,恨恨地说:“这次有很大的风险,要小心!我感动地说:“好吧,你放120颗心,我一定凯旋而归,再见!”"
我赶紧跑到火箭那里去做,准备迎接“1034号”,火箭好像急于说“走吧!快走!!我等不及了!”我的心情和现在一样。我迫不及待地想在一秒钟内去“a25”区域,把那些无名物体打得屁滚尿流!让他们磕头叫爷爷!但这正是我所想的。不知道大家愿不愿意。我想了想,“嘟,嘟,嘟”“哇!啊!怎么回事!”我大声喊道。我看着窗外,发现自己已经到了宇宙。哎哟!我差点忘了一件重要的事。我赶紧穿上宇航服,冲了出去。氧气瓶好像是指挥官的装药,重一千斤,压在我的身上。我的背上,传来“吱吱嘎嘎”的声音。一会儿,我看到浓烟,烟雾散尽,几乎看不清楚。原来“1034”玩家在和外星人战斗。我呢?不吃米饭,举起激光,按下按钮,“叭,叭,叭”我打开,外星人发现了我,像一群热锅上的蚂蚁向我扑来,我举起激光向他们射击,虽然他们伤亡惨重,但他们在时间上寡不敌众,一个激光能值多少钱?没多久他们就离我只有几米远了。就在这时候,“1034”队扛着他的不亚于他的重机枪,蹿了一个猛冲。“嘟嘟嘟”的外星人看起来是一只小蚂蚁,但他是一只大蜈蚣,杀死一只蚂蚁就像喝一滴水一样快。他冲向我的时候,外星人的数量还不到二十。
带着胜利的喜悦,我们回到了祖国的怀抱,司令员亲自给我们颁发了勋章。当我们收到奖牌时,“咔嚓,咔嚓”的声音持续不断,我们录下了极其有意义和珍贵的镜头。我们很开心!快看!这真是一枚闪亮的勋章!