我坐着时光机来到了3004年,3004年真是不同凡响。街道上到处是悬浮汽车,每个人都忙碌着。我走着走着,忽然看见一张海报。上面写着月球之旅。这可是个难得的好机会,此时不去,更待何时!
我立刻报了名,开始我的月球之旅。我坐上超光速飞船向月球出发,呼的一下子便来到了20。44万千米高空中,这时候电脑发出警告,离月球还有18万千米。一瞬间便来到了月球。
月球上什么时候盖起了宾馆。宾馆的招牌上刻着五个刚劲有力的大字“广寒宫宾馆”,我想,这八成是嫦娥开的宾馆吧!我走进一看,有一个人影向这边奔赴,她身穿彩衣,裹着白纱,这位就是机械嫦娥,科学家真的太厉害了,太像了,机械嫦娥手中还抱着一只机械玉兔,美极了!“Hello!欢迎光临!”太先进了吧,机械嫦娥都会说英语了嘛。我走进宾馆找了个空座位坐下,叫了几盘这儿最出名的酒菜。不一会儿,一桌巧夺天工的酒菜便上桌了。每道菜都有它们自己f的特色,就是不知味道如何。我怀着试一试的心理尝了尝,哇!这儿的菜不光中看,吃起来更是让人叫绝。不知是哪位机器人做的菜,我让机械嫦娥把这儿的名厨请来。这就是名厨?我问。机械嫦娥说:“对,这就是闻名天下的机器名厨。”这时天外来了个旅行团,他们个个都怪模怪样,天哪!我居然看见了外星人,外星人跟我握了握手,看起来很友好,原来,外星人这时候和我们地球人还有其他星球的生物都和平了。这时机器孙悟空开着超速飞机来了。
吃完了饭,我便来到了这儿的风景区瑶池仙境。这儿的荷花可真美,还闪着金光,五彩缤纷。听说,这里的水能治百病,我带些回去。随后又来到了蟠桃园,这儿的桃可真大,5元一个,真馋人。这难道就是传说中的仙桃?我挑了一个。吃完了桃子,我跑向飞船,见飞船上做满了人,原来要回去了,我挥挥手,向月球告别。