超人会飞,小鸟会飞,蝴蝶会飞,不行!我也要飞一次。假如我会飞,我要做一些有意义的事给你们看看。
假如我会飞,我要把在树上下不来的小猫安然无恙的救下来。我猛飞上去,突然我慢了下来,用猫的语言说:“小猫,不用怕,我是来救你的,请你不要动。”我用我那温暖的手把小猫毫发无损的救下来了。
假如我会飞,我要帮小朋友拿回飞走的气球,我用龙一样的速度飞了过去,可是有一只鸟的嘴巴离气球只有几分米的时候,我眼珠子一转,用鸟的语言说:“鸟先生,请走前一点可以吗?”鸟先生走远了,我把气球还给了小朋友。
假如我会飞,在森林里,有老鹰把一只刚生出来的鸟宝宝抓走了,我就飞过去,挡在老鹰前面,用老鹰的语言说:“你不能把它带回家,它是有妈妈的。”老鹰不听,我就从地上拿起一块石头,往老鹰的脚上一扔,小鸟宝宝掉了下去,我用最快的速度把小鸟宝宝送回它妈妈那边。我又从口袋里拿出宝剑,往老鹰的肚子上插,老鹰便飞快的飞走了。
自从我解决了这三件事后,我成了大英雄,可是过了一个星期后,我怎么使劲儿,也飞不起来了。