关于科幻作文
随着科学的飞速发展,我们发明出了许多各种各样的东西,有省力的汽车、方便的汽车、神奇的电脑……还__了许多未解之谜。可UFO这个未解之谜始终是个谜。它到底是什么呢?人们议论纷纷,有人说UFO是假的,是专门有人装神弄鬼。可也有人坚信UFO我就是一个。那么就让我们想象一下UFO吧!
在未来,人们最后__了UFO是居住在别的星球的居民,开始,我们透过声音转换器来与他们交流,透过长时间的交流,我们明白了他们对我们并没有坏处于是,我们成了朋友。我们能够坐着他们的宇宙飞船自由在太空的海洋中遨游,发现更多搞笑的奥秘,UFO星球上的人能够在我们的游乐园里玩碰碰车、打沙包、摩天轮……
我们也能够给他们星球上的人叫怎样用电脑、看电视以及教它们做饭……而他们能够帮忙我们了解历史、教我们它们星球上的语言让我们的交流更上一层楼。最重要的是透过他们,发现更多等待我们__的难题……
如果真是那样的话那该多好呀?所以,我们要好好学习,勤奋、努力、上进。在不久的将来让我们未来的憧憬变成货真价实的研究成果吧!
关于科幻作文5
未来宇宙会是怎样的呢?这是一个吸引人的问题。但是在人类科学不断进步下,这个谜底已经渐渐揭开了面纱
20年后,科研技术创造了新的地球。我乘着宇宙飞船同过人工管道飞翔在宇宙游乐园中。宇宙的景象实在是太美了!令人叹为观止。首先看看这个游乐场。这个游乐园是靠空气压力和神气药水构成的,它能悬挂在空中又不会掉下来,是不是很神气啊?还有更好玩的-----时间控制器。在宇宙当中,每个人都有属于知己的时间遥控器,假如你累了,想睡觉便按红色键,如果你的心爱的物品不见了,就按蓝色键就能时光倒流,但是这只能控制自己,别人也有自己的遥控器。但是遥控器有一个鬼骷髅头,你不要按,因为那是你的生命键,一按就会自动死亡,这是专为人们不会死亡而设计的宇宙中的一切都是靠大脑设计的在家里还有自动锁。这一切都很先进吧
啊,未来的生活在不断进步!!