关于科幻作文
昨天,阳光明媚,春风送暖。我和爸爸一起到方特科幻公园去玩。
我们先去了飞越极限。那里的电影是球幕的。我们坐的椅子在电影开始时升到了半空,感觉就象在坐飞机。“飞机”一会儿从埃菲尔铁塔下穿过,一会儿又从万里长城上飞过。最后在香港夜空转了一圈,才降落到地面。美妙极了,可惜时间太短。
然后我们体验了恐龙危机。我若无其事地戴上立体眼镜上了车。车开了一会儿,突然一只霸王龙张开血盆大口,似乎要把我一口吞下肚。我吓了一跳,赶紧摘下眼镜,恐龙回到了电影中。我大大地松了一口气。刚把眼镜戴上,马上又遇到一只要吃掉我的恐龙,吓得我又把眼镜摘了下来。就这样,我反反复复地摘戴眼镜。最后一次戴上眼镜时,“危机”已过完了。天,我的心脏病都快吓出来了。还是找个“安全点”的地方玩吧。
我们参观了太空山、文明之光、西部追忆等景点。我在儿童天堂里玩得乐不思蜀。
怎么样?有兴趣吗?快去亲身体验一下吧。眼见为实嘛!