学校科幻作文
我穿越到了50年后的世界,迫不及待的想要去参观一下我神奇和科幻的校园。
走到学校门口时,我便察觉了所有的建筑都开始变得奇形怪状了起来,并不是像之前那样方方正正的上面有很多的荧幕,荧幕上不停的出现着蓝色白色的字体在教学楼上面滚动着。我走在大门前,便看见同学们一个个站在仪器旁边,扫脸进去。然后我站在了仪器边,仪器扫了一下,我的脸便在屏幕上出现了我的照片,我的班级和我的名片信息门便打开了。
打了上课铃后并没有老师走进来,而是老师被投影在了班级的前面,在我的视线里它是立体的问了同学后,我才知道原来是老师在一个房间里面上课,然后投影仪将它的影像投在了整个年级,这样就可以减少老师的课业。