科幻作文
你还记得最后一个技术节吗? 记得。 老师还要求我们画科幻小说参加展览。 我画了一幅美丽的科幻小说。 首先,这幅画展示了一艘神奇的宇宙飞船。 宇宙飞船上有三个可爱的孩子,他们控制着宇宙飞船。 船头有一张像人一样的脸:红色的嘴,圆圆的眼睛,一个小鼻子。
这艘船的外壳很亮:一个红色的小屋,一个绿色的螺旋桨,一盏紫色的照明灯和一个黄色的钳子,里面有一个仓库。 这是一种特殊的放电和燃料。每当电力和燃料即将用完时,仓库中的电力和燃料就会自动连接到一个小管道,通过一个小管道将电力和燃料输送到备用仓库。 船尾有一个粮库。 储藏室里满是香喷喷的小吃
如果你想吃它,你可以随时吃它们。 宇宙飞船周围有六对像人一样的手,所以他们可以把一些即将击中地球的行星或陨石推开。 你也可以清理宇宙周围的垃圾。 这幅画还包围了宇宙的一些小菜田和几个小助手。 这些小帮手可以在宇宙中种植蔬菜。 在宇宙中种植蔬菜不到五分钟后,盘子就成熟了。
当小帮手不够的时候,我们的宇宙飞船也可以帮助宇宙飞船上的几台自动播种机器。 它们非常干燥,可以自动浇水和自动施肥。 这艘船在浩瀚的宇宙中看上去很黑暗,但它仔细地看了看整个宇宙。 就像一颗雄伟的丝绸在漫游。 我画的科幻小说很漂亮。太神奇了。 如果有一天这幅画真的很棒的话。