小学科幻作文
自从人类诞生以来,海洋和人类有着密切的关系。海洋不断地向人们提供水产品和食盐等,为人民服务。
由于世界的人口急剧增长,21世纪,人们想在海底建造城市。我想城市里有高楼大厦、有森林、有房子,吃的是海洋里高蛋白的食品,那该多好啊!
我想在海底世界里建造一条几千米长的长廊,那长廊是用钢化玻璃造的。人们在里面可以观赏海洋的各种动植物,当人们工作累的时候,可以欣赏它们美丽的身姿。
海里没有阳光怎么办呢?我想建造一个人造太阳,在海里吸收陆地上的太阳光。
海底城市还有建造篮球场、乒乓球场和足球场……
要是21世纪的奥运会能在海底城市里举行的话,多新鲜啊!
小学科幻作文 篇5
有一点神秘,有一点新奇,还有一点不可思议,魔幻森林就是这么吸引你。
这几天,虽然才农历3月中旬,但气候却极其反常,屋子里特别闷热,身在其中犹如坐在蒸笼里,浑身总是湿一乎一乎的。虫虫午睡起来,正要上街,突然天色骤变,满天乌云好像要朝大地压下来一般。这时,从空中飘下一封信,落在了虫虫面前,虫虫打开信一看,脸上立刻冒出了一串串冷汗,因为上面写的是:#¥%*-……(文言文)。虫虫费了九牛二虎之力,终于把“密信”解了出来:
亲爱的虫虫,我过两天要去你那儿玩玩……