圆溜溜的大眼睛,可爱的红鼻子,半圆的大嘴巴,脖子上挂着一个小铃铛,还有一个神奇的大口袋。这是谁呢?这就是——哆啦A梦,如果我能变成“哆啦A梦”,我会将世界变得更加美好。
哆啦A梦——我的口袋里有数不清的神奇的东西,我会拿出魔法时钟,这个魔法时钟可跟普通的时钟不一样,我想回到几点,就把时钟拨到你想要的时间,你就可以回到那个时候。如果有小偷偷了你家好多东西,你就去调查清楚时间,然后把警察叫来,把时间拨回到那个时候,你就可以顺利的把小偷抓起来了。
我还要拿出净化空气的机器,他会自动感觉到哪个地方很脏,就会去那个地方把垃圾清理了。如果河水很脏,它会把那个脏的河水吸进去,把干净的河水排出来,在把脏的河水变成肥料。可以浇花,也可以给农夫施肥,让庄稼大丰收,花儿还会散发出一阵阵清香,让环境变得更加美好。
假如我成为“哆啦A梦”就会用许许多多的法宝帮助人们。
未来宇宙会是怎样的呢?这是一个吸引人的问题但是在人类科学不断进步下,这个谜底已经渐渐揭开了面纱
20年后,科研技术创造了新的地球我乘着宇宙飞船同过人工管道飞翔在宇宙游乐园中宇宙的景象实在是太美了!令人叹为观止首先看看这个游乐场这个游乐园是靠空气压力和神气药水构成的,它能悬挂在空中又不会掉下来,是不是很神气啊?还有更好玩的-----时间控制器在宇宙当中,每个人都有属于知己的时间遥控器,假如你累了,想睡觉便按红色键,如果你的心爱的物品不见了,就按蓝色键就能时光倒流,但是这只能控制自己,别人也有自己的遥控器但是遥控器有一个鬼骷髅头,你不要按,因为那是你的生命键,一按就会自动死亡,这是专为人们不会死亡而设计的..宇宙中的一切都是靠大脑设计的在家里还有自动锁这一切都很先进吧
啊,未来的生活在不断进步!!